Crédits

Conception et édition : Drakula Cars

Propriété

Ce site internet est la propriété de la SARL Drakula Cars. Le site est hébergé chez OVH Casablanca.

SARL Drakula Cars

N°33095 au RC d'Agadir - Patente n°48185923

ICE : 001758344000004

Avertissements

Le propriétaire Site Web avertit les utilisateurs que la majorité des contenus du Site:

a) sont protégés par la législation sur le droit d’auteur : ce peut être notamment le cas des photographies, des articles, des dessins, des séquences animées,… ;

b) et/ou sont protégés par la législation sur les dessins et modèles : ce sont notamment les modèles de véhicules apparaissant sur le site ;

c) sont protégés par la législation

Les éléments ainsi protégés sont la propriété de Drakula Cars ou de tiers ayant autorisé Drakula Cars à les exploiter.

Toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, insertion, traduction, commercialisation, que ce soit en totalité ou en partie, sous quelque forme que ce soit et par quelque moyen que ce soit (papier, numérique, etc) de la marque  “Drakula Cars”,  “et / ou des modèles de véhicules affichés sur le site Web est interdite, sauf autorisation préalable et par écrit, en dehors de ces exceptions prévues du Code de la Propriété Intellectuelle .

Dans tous les autres cas, une telle utilisation sera considérée comme une violation du droit d’auteur et / ou des droits sur les dessins et modèles et / ou des marques, passible d’une peine d’emprisonnement et d’une amende dans le cas de violation de copyright, et d’une peine d’emprisonnement et d’une amende dans le cas de contrefaçon de marque.

Les marques de logiciels et les logos affichés sur le site sont la propriété respective des sociétés de logiciels concernés et ne peuvent pas être utilisés sans leur consentement préalable. Ces marques comprennent, mais sans s’y limiter nécessairement à tout logiciel non nommément cités dans ces conditions d’utilisation.

Ce logiciel est protégé par le droit d’auteur et suppose l’existence d’un accord de licence. Son utilisation non autorisée constitue une violation de copyright.

Informations sur les produits et services

Les équipements des véhicules affichés sur le site internet www.drakulacars.com sont soit standard ou en option, selon la version. Grâce à une politique d’amélioration constante de ses produits, les caractéristiques techniques, les équipements, les options, les couleurs des véhicules et les prix peuvent être modifiés à tout moment. Les couleurs peuvent ne pas être fidèlement affichées, comme la technologie actuelle ne permet pas de reproduire fidèlement les couleurs.

Les informations et photos sur le site internet www.drakulacars.com sont de nature générale et ne sont pas contractuelles.

Protection des données personnelles

Vous n’êtes pas obligé de révéler votre identité ou toute autre donnée personnelle pour consulter le site internet  www.drakulacars.com

Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles que vous fournissez en nous écrivant par mail à contact@drakulacars.com

Certaines données à caractère personnel sont nécessaires afin de répondre à vos demandes d’information, et / ou, le cas échéant, de traiter votre demande pour vous abonner à une liste de diffusion.  C’est aussi le cas pour une demande d’emploi,  et /ou réponse à une offre d’emploi.

Les autres données facultatives sont demandées dans le but de mieux comprendre vos besoins et d’améliorer notre offre de services.

Les données recueillies sont traitées électroniquement. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification ou de suppression de vos données personnelles conformément à la Loi sur la protection des données au Maroc.

Le site internet www.drakulacars.com a notifié à l’autorité du Maroc de protection des données (CNDP) des pratiques relatives au traitement des données personnelles via le site Internet.

Désistement

Vous utilisez le site www.drakulacars.com sous votre seule et entière responsabilité. La SARL Drakula Cars n’assume aucune responsabilité pour toute perte directe ou consécutifs, y compris toute perte de matériel, perte de données, préjudice financier, résultant de ou en relation avec l’utilisation du présent site internet ou des sites internet associés.

Il est à noter que certains produits ou services présentés sur le site www.drakulacars.com  peuvent faire l’objet d’une réglementation spécifique voire de restrictions et /ou interdictions dans certains pays.

Responsabilité de l’utilisateur

Les utilisateurs du site internet s’engagent à respecter les présentes conditions d’utilisation et à utiliser le site internet sous sa propre responsabilité. La consultation du site implique automatiquement l’acceptation de la dernière version de ces conditions d’utilisation.

Drakula Cars n’aura aucune responsabilité pour toute perte découlant de ou en relation avec l’utilisation du site internet www.drakulacars.com

Les utilisateurs doivent protéger leur équipement technique contre les virus et /ou de phishing, et Drakula Cars n’aura aucune responsabilité à cet égard.

Liens hypertextes

La mise en place d’un lien hypertexte vers le site www.drakulacars.com nécessite une autorisation préalable et écrite de la SARL Drakula Cars.

En tout état de cause, Drakula Cars n’est en aucun cas tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur les sites auxquels le site www.drakulacars.com se trouverait lié par des liens hypertextes ou tout autre type de lien.

Loi applicable et juridiction

Pour toutes les questions d’opinion ou d’interprétation de l’information, la version originale en français l’emporte sur la traduction.

Informations sur le règlement en ligne des litiges conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL (Règlement en Ligne des Litiges) :

La Commission Européenne permet aux consommateurs de résoudre les litiges en ligne sur l'une de ses plateformes, conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL. La plateforme (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) agit comme un site où les consommateurs peuvent essayer des régler hors tribunal des litiges survenus lors d'achats de biens ou services en ligne.

Nouveau compte S'inscrire